В старой комнате

Богдан Правда
Ступая в грунт, соль. Курок спустил кольт.
В душе пошёл дождь, а я забыл зонт.
Я сыплю вам, вы мне, соль.
Смотрите в даль, ночь, окно, тюль...




Обои дрянь, весь натюрморт.
Бокал вина в дождливый год.
Дрожат слова, пустоты, гнёт.
Без лампы темень, забытый крот.




Слепой не видит, но слышит ток,
Вокруг него, глухой поток.
Минутных стрел, созвучный такт,
Запрет по кругу, время факт.