Воспоминания

Евгений Малашко
Пересматриваю фото.
Я повторно влюбляюсь.
Вспоминаю зиму,
Нашу встречу,
Подарки,
Ночь,
Миг, который прожили вместе -
И всё куда-то исчезло.
Я, Ты, мы,
Мы ведь больше не будем расшибать свои лбы?
Как быстро стали не нужными,
Не подаём виду.
Кто-то придумал любовь?
Кто-то придумал нас?
Писатели, химики, мечтатели, исследователи, кто хотел верить хоть во что-то, чтобы жить дальше?!
Никакой фальши, просто слова.
Слушая музыку - мы погружаемся в
себя, мы ищем ответы и становимся всё дальше.
Необитаемый остров, пустыня, луна, Марс, моя душа - открываю глаза - ты передо мной.
Я не один.
Ты не одна.