полнолунное

Маргарита Александрийская
Расчищается небо ~
белеет как шарик яичный
Луна круглолицая
под грядой облаков
словно шапкой густой серо~розовой
Мгла окутала землю ~
покрыла собой всех и вся

и Луна воцарилась Хозяйкою неба
в огромном мерцающем бликами
и сияющем розовым светом
сквозном ореоле ~
Не греши ~
не печалься
Душе моя!

8 июня 2017 ~ ночь ~ Иконы Божией Матери *Споручница грешных*