тревога пустоты

Ольга Белоусова Суслик
А я не хочу снова работать,
Пылью дышать, ночью не спать...
Мне очень–приочень другого охота,
Где можно достаток сполна получать,
Где будет комфортно, красиво и чисто,
Где люди будут меня уважать,
Где будет подруга очень лучистой,
Поддерживать и понимать...
Потеряна я, хотя и плыву...
Открыться душой очень хочу...
Возможно поплакать,
Возможно сбежать...
Себя бы получше скорее понять...
Не чувствую тыла...
Потеряна я
И очень–очень хочу вновь себя...!
Но без нарыва... сдержанной бы...
Спокойной до жути быть бы вполне...
Но что-то не так...
вот бы понять...
Скорей бы тверже на ноги встать!...
Скорей бы успеха, достатка, комфорта,
И что б закончилась эта тревога...

Возможно любви мне не хватает...
Как-то вот так... кто понимает?
Оля Белоусова