Отзывы - 278, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой Юбилей» (Светлана Светлова-Ягодина)

Долгих лет, сибирского здоровья,
Будь - Красивой, Радостной, всегда!
Не сверни с БОЖЕСТВЕННОЙ Дороги!
Ни кому не причиняй вреда!

Госпожа Удача не забудет,
За Тебя попросит Бумеранг!..
Песни и Стихи полюбят Люди,
И повысят Поэтессы - Ранг!

С Уважением и Доброй Улыбкой, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2017 01:32

***

Рецензия на «Давай помолчим» (Светлана Светлова-Ягодина)

Давай, Прасковья, помолчим,
Не брошу в карты я играть,
Азарт игры - неповторим!
Хочу урвать - "лимонов" пять!

Замечательная любовная лирика, Света!
С Теплом! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2017 01:15 

***

И ещё раз спасибо, Георгий и спокойной ночи. С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   25.10.2017 01:31   

***

Рецензия на «Ты почему, родной не спишь» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Я не сплю от нехватки спиртного,
В круглосуточный сбегай ларёк,
Время мало, всего - пол. второго!..
Не пойдёшь? Я к соседке "побёг"!

Моё Почтение и Пять баллов, с Юмором, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2017 01:08   

***

Спасибо, Георгий и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   25.10.2017 01:29 

***   

Рецензия на «Листопад» (Светлана Светлова-Ягодина)

Листья золотые
 Закружили вальс,
Осенью Россия -
Наивысший Класс!

Спасибо, Уважаемая Света! С Теплом и Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.10.2017 00:59