Верю в жизнь

Ирина Савенкова Аст
Я верила-
В нас больше добра.
Я верила...
Бог создал нас из ребра
Из зверева.
А мы его - из камней
Булыжников.
На свете нет никого сильней
Сквалыжников.
Все станет прахом,
Пребудет смерть -
Обещано...

Мне жить без страха,
Любить и сметь
Завещано !!!

И я иду по Земле
БОсая.
Любовь течет по золе
РОсами.
Цветы сажаю,
Чтоб радость сеяли.
Детей рожаю,
Чтоб жизни верили.