Только крылья устали

Ольга Бастет
Я дороги свои направляла к рассвету,
Украшая мечтою и солнечным светом,
Сердца компасом путь для себя пролагала
И за счастьем любви по вселенной летала…

Есть созвездие счастья в неведомых далях
Только реки любви там мечты орошают,
Только синие птицы о счастье поют,
Только алые розы в садах там цветут…

Только крылья устали держать высоту,
Только сердце забыло, где искать красоту,
Только розы роняют свои лепестки,
Только меркнут с рассветом звезд огоньки…