Вернуть былое

Владивлад
Невозможно понять и простить
всех, кто предал тебя однажды,
Невозможно изменить то,
что было с тобою важно(го).
И не брать на душу грех,
нарушая запреты рая.
Один ключ дают на двоих,
Но один его теряет...

Нереально в реку войти
и вернуть былое,
и исправить ошибки свои и грехи,
чтобы стать просто собою.

Забываясь, мы просто слепы
и порой, не замечаем,
как простые мысли важны
за воротами даже рая.

Посмотри на себя в отраженье
и пойми, наконец, кто ты,
каково твоё предназначенье
В этой жизни, на этом пути.

25.10.17