Астральные миры...

Марина Брянцмар
Астральных миров сакральные нити
Тонко вплелись в естество мироздания;
Люди ж порой под воздействием наития
Суть и характер считают сознанием.

Всплески таланта и лень от природы –
Вот где причина и ступор судьбы;
Нечего спорить с хулою породы,
Стоит взглянуть на себя изнутри.

Миг в нашей жизни считаем веками,
Солнечный свет – как подарок богов.
Нас изначально грузили грехами,
Чтоб показать, как чертог наш суров.

Если поддаться воле стечений,
Броситься в омут стремнины судьбы,
То не поймёшь и основы творений…
А ведь в астрале поступки просты.
               
                24.10.2017г.