Нашей Маше 35

Девочка Из Хрущоб
Нашей Маше тридцать пять.
Тяжело смириться.
У самой не дать ни взять,
Но все ищет принца.
_________
Чтобы был он при деньгах
И без "полшестого".
Оптимально- олигарх.
Где найти такого?
___________
Несомненно, что в метро
Ей его не встретить
Где обедает, в бистро-
Шансов меньше трети.
____________
Может тренажёрный зал-
Место для знакомства?
Шанс, конечно, тоже мал,
Но не буду толстой.
_____________
Рассуждала в Бургеркинг,
С сендвичем, Мария.
В плеере пел песни Стинг
И картошка фри есть.
____________
Все, пошла красотка в зал,
Топать по дорожке.
Дома "Королеву" ждал
Целый таз картошки...
____________
Пусть мораль и не сложна-
Многим не смириться...
Сложно с задницей слона
Музой стать для принца.