Хорошая девушка Мила

Девочка Из Хрущоб
Хорошая девушка Мила
Вискарь не пила, не кутила.
Когда-то, таким же милым
Казался всем Чикатило.
_________
Он тоже не пил ни грамма,
Был вежливым и семейным.
Табак не курил- отрава.
Порядочный, весь идейный.
__________
Хорошая девушка Мила
Прекрасно воспитана, тоже.
Начальство особо любила.
Но, что-то не то с её рожей...
__________
И дело вовсе не в фейсе,
Лишенном природных красок.
Во внутреннем интерфейсе,
Сокрытом под ширмой масок.
__________
Как та медсестра и монашки,
Что скромно глядят в окно.
На них кружевные рубашки-
Для съёмок в немецком кино.