Всё так банально Любимой-5

Игорь Голомолзин
Всё так банально, просто и смешно,
Под терпкий аромат сирени
И вечера обманчивые тени
Мы шли когда-то первый раз в кино.
Всё было так давно, я помню миг,
Жизнь била и ключом, и камнепадом,
А мы с тобой всегда стояли рядом,
И каждый всё что мог наверное достиг.
Что говорить, все сказаны слова,
Два сына, скоро будут внуки,
Вновь будет нам спасение от скуки,
Всей нашей жизни новая глава.