Так поздно...

Девочка Из Хрущоб
Так поздно, что не расколоть оков.
Мы далеки, как от Урана до Юпитера.
Я при тебе держалась слишком высоко,
Настолько, что не подобрать эпитетов.
_________________
Но, вопреки, все продолжала ждать,
Тем самым, погружаясь в бездну Ада.
О главном знала лишь моя тетрадь.
Люди не знали. Им было не надо.