Любимый мой

Катерина Алимпиева
Акварель смыта горечью снов,
Той, что мне приходила во снах,
Не обман назывался любовь,
Но сон вновь оборвался в слезах.

Во сне плакала — в жизни смеюсь
И смотрю на твои я черты…
Потерять тебя очень боюсь,
Но не страшно, что ты — есть не ты.

Я люблю тебя, слышишь? Любим…
Мне плевать на дилеммы из снов.
Только раз можно быть молодым,
Только раз можно верить в любовь.