Я в жизнь не очень то влюблён

Гаджиев Тимур
Я в жизнь не очень то влюблён,
Пол суток отвожу на сон,
Сыскать пытаясь, днём с огнём,
Небытия крупицу в нём.

Кругом сомнения и страх,
Заблудший думает, что прав.
Все перед Богом лебезят,
Не из любви, отвесть чтоб ад.

И всем угрюмый мой еблет
Их портит радостный банкет.
Живу переносясь назад,
Где солнце, детство и азарт.