Незнакомство

Катя Солдатенко
                Some day you're gonna be wrong, I just hope I'm there to see it.

                Leia               

                Давай о свободе. Ну, да, тема сисек раскрыта. Её баррикады - ступеньки  в озябшее небо. Обрывки  пародий, парадов, обрыдлого быта и пряных желаний - в глазах замусоленных вебок.

                Шлагбаум снесён к еб@ням, а калач золотится. Но истина нынче живёт в веществах посмелее. Так мало огня. Так прекрасна в печали блудница - бельём пренебрегшая, юная заново Лея. Она расширяет вселенной осклизлые грани, она что-то знает о битвах, грядущих и прошлых, о том, сколько раз ты умрёшь и останешься ранен, о том, что на грани, за гранью и попросту пошло.

                Но ты не поверишь. Тебя засосал балаганчик. У этого квеста глухих тупиков до хренища! "Где надо, там двери!" И плесенью дёрнутых панчей уныло отведает твой  стопятьсотый подписчик.

                И дальнего берега - горько! - миндальная корка окажется ближе. И вёсла окажутся легче.

                Давай о свободе.
                Но каждая, блин, оговорка, минуя предсердие, бьёт отработанным в печень.