Адвокат

Александр Андреев 16
Я почему-то не настроен,-
Всю жизнь просиживать в тюрьме,
Поэтому мой адвокатик,
Помочь стараться должен мне...

Он должен быть тогда мудрённым,
Законами статей учёным,
Уголовный кодекс знать,
Судью умело убеждать...

Придёться денег дать не мало,
Чтоб адвокат прошевелил...
И судья, конечно строгий,-
Меня на волю отпустил...

     11.06.2011г.