Мы пишим все стихи

Анастасия Димидова 2
Мы пишем все стихи
Кто чувства
 кто тревоги
Мы пишим от того 
Что сердце вдруг болит
Кому то вдруг легко
 А у кого морозы
Кто сердцем отболел
 И в омут с головой
 Мы пишем
   и легко
Освободили  душу
Кому поёт весна
  А у кого то нет.