Девушка Умиление

Петр Лавров
Ты единственная! Несравненное чудо,
ты таинственная, сто загадок в тебе.
Я тебя познавать без усталости буду,
я об этом ни капли не буду жалеть.

Ты моя драгоценная, девять девяток,
ты моё наважденье, в глазах глубина.
Я мечтаю тебя у себя в сердце спрятать,
там, где радость, покой, сладость и тишина.

Помню! Было! Всё было! Разлуки и встречи,
что не нужно - судьба унесла, как смогла.
Что осталось – нам это навек и сберечь бы,
и я это к тебе сохраню навсегда.

Нет вершин и преград для надежды и веры,
я иду налегке по прямому пути.
Я с тобою хочу одолеть все барьеры,
я хочу в царство счастья тебя привести.
 
18.10.2017