Медведь жмотяра...

Михаил Кривов
***
Раз пошёл я на охоту,
Чтоб медведя подстрелить.
Я хотел медвежью шкуру
В коридоре постелить...

Раздобыл ружьё, патроны,
Ножик шкуру чтоб снимать.
Сел в засаду возле дуба
Терпеливо начал ждать...

Вдруг услышал шум в пролеске,
Толь скулит там кто, иль блеет.
Подхожу, а там Топтыгин,
Он без мыла шкуру бреет...

Вот медведь пошёл жлобина,
Чтоб не дать себя убить,
Он готов себя без мыла
С головы до лап обрить!!!
***
25.10.2017