пейзажное про осень

Лиза Верская
радужка ровняется на небо
зрачки вороны сверлят облака

по всюду грязь...
рябина неумело выдавливает ягоды

с утра
город погружается в нирвану
/ну как нирвану — просто тихо сдох/

лишь птицы черные остались жить
упрямо
глотая клювом ненавистный смог