прячешь руки

Ксения Фрейзер
Прячешь руки, будто бы в первый раз
Заглянул в глаза, что полны смятения.
А зима совершает в город вторжение,
Заставляя счастливыми быть сейчас.

И, лукаво так, вновь наступает на пятки,
Все обиды сводит на нет.
Заверни мои плечи в старый клетчатый плед,
И скажи, что всё, наконец, в порядке.