Я в улыбку твою влюблена..

Галина Эль Хассание Косинская
Я в улыбку твою, влюблена. ..
Она манит, меня, и волнует
Словно взбитая, морем, - волна
На губах, твоих,  нежно танцует. ..
Подари мне, улыбку твою
И, подарков других-мне не надо
Я целую тебя, и пою...
Ты - любовь моя, свет, и отрада. .