Осенний Грааль

Ирина Алескерова
Пылают леса в закатах
И солнце играет листвой,
Богатой и медью и златом,
Багрянцем,и бурой ржавой.

А Осень- владычица тайны,
Ей красок и света не жаль:
И щедрости смысл сакральный
Питает осенний Грааль.

Октябрь 2017г.