Любовь вернется

Петр Лавров
Ты надеялась, верила искренне миру,
ты вживалась в него, он стал твой.
Всей душою, всем сердцем его полюбила,
а наивность в глазах пеленой.

Обманул он тебя, растерзал твои чувства,
и ушёл, не вернется назад.
В сердце холодно, одиноко и пусто,
ночь темна, а в душе звездопад.

Всё нарушено и всё разрушено! Больно
быть покинутой и чуть живой.
Ты хотела с любимой быть рядышком только,
а теперь привыкать быть одной.

Боль вода поглотит, а огонь уничтожит
всю тоску и печали твои,
Ты должна, как змея, сбросить старую кожу,
и вернуться в объятья любви.


25.10.2017