Жваники 6 Рас-строенность

Микробес
"Ра-сстроенность" - хорошее состояние -
был один - стало три  -
завязывается разговор -
есть с кем поговорить.
Мне всегда казалось, что все наши беды от того, что мы не умеем расстраиваться  - нас угнетают любовные треугольники,
а чего из-за них мучится?
Ну - любите втроём и всё.
Сколько есть - столько и любите -
какая разница сколько вас,
если вы действительно любите?
Пять-пять!
Шесть - шесть!
Восемь - восемь!
Глядишь - и уже вся страна объята единым чувством любви к одному единственному!
Что же?
Шизофреникам теперь не жить вообще, что ли?