Стеклянные глаза

Амина Эмерсон
Столько в тебе притворства,
Все продумано до мелочей.
Пустота - хуже ничтожества.
Ни капли ни души, ни страстей.
Осторожна так, что не нужно пророчества,
Что б понять перипетии твоих идей.
Красива, но глаза стеклянные,
Словно и нет жизни в ней.