Если дружите то не переступайте грани

Евгений Серебрянный
1 куплет
Не грусти, прости, забудь.
Я не твой, это не мой путь.
Быть с тобою рядом,
Касатся взглядом.
Я разбил тебе сердце,
Печально, но я верю.
Ты найдешь другого,
Я захлопнул двери.

2 куплет
Мы с тобой совсем разные люди,
Нет не надо, прощай, поскорей уходи.
Та ночь была ошибой моею,
Да я дал слабину, виноват, сожалею.
В мире этом много зла,
И сейчас я сыграл роль козла.
Я причинил тебе боль,
На души рану упала соль.

3 куплет
Слезы твои льют и льют в подушку,
Для меня ты была только подружкой.
Пока в один день я не переступил грани,
Мы занялись любовью с тобой по пьяни.
Ты любила меня ещё со школы,
Но для меня ты подруга, да бывают проколы.
Ты не так поняла этого знака,
Это был просто секс, маза фака.

4 куплет
Как тебе объяснить, так в жизни бывает,
Но от этого только твоё сердце страдает.
Жаль, но мы больше не будим друзьями,
После того что случилось с нами.
Ты так верила, надеялась, мечтала об этом,
Быть со мною на свете этом.
Я уезжаю скоро в другой город,
Только чувствую я внутри холод.

5 куплет
Ты простила мне скоро эту ошибку,
Вот мы снова друзья, я вижу улыбку.
Ты нашла себе пару, я рад за тебя,
Я пишу тебе, что всё хорошо у меня.
Мы остались друзьми по переписки,
Постоянно пишим друг другу записки.
Всё отлично у нас, вот уж семьи создали,
Ну, а на последок, немного о морали.

6 куплет
Если дружите, то не переступайте грани,
Это только может сердце ранить.
Ведь любовь должна быть только взаимна,
Это важный момент, это необходимо.
Прощение тоже сила великая,
Каму она дальняя, а каму близкая.
Научитесь прощать, забывайте обиды,
Чтоб не докатится до гниды.