***

Валерия Локтионова
я так давно искал тебя, глаза горят и нету мочи, и переполнены края моих бокалов многоточий, я растворился в теплоте твоих объятий цвета лета, и я так рад что не остались все мои чувства без ответа. В твоих глазах весь океан и я искал его границы, пытался написать свой план по покорению столицы, ночами в поной тишине я изучал твои узоры на белом мраморном стекле моей души, беспрекословно...

Я делал все...

чтобы мы, чтобы мы, чтобы мы мы были.