Весна не за горами!

Нинель 9
Дождём  проплачет  осень, 
    за  ней  уйдёт  зима.
И  неба  чиста  просинь,
    сведёт  нас  всех  с  ума!
Ворвётся  в  наши  двери 
    красавица  Весна.
В  лесу  проснутся  звери,
    им  станет  не  до  сна.
Хрустальные  сосульки
    звеня  сорвутся  с  крыш.
Со  снегом,  все  рисунки
    уйдут  от  хода  лыж.
А  в  поле,  за  деревней,
    подснежник  расцветёт.
Апрель  Весне  царевне,
    лучистость  принесёт!

25.10.2017г.