Примитивный стих

Александр Буянин
Этот примитивный стих,
Для простых людей живых.

Кто может запросто смеяться,
В искренность других влюбляться!

Кто ценит свет чужой души,
Кто провел хоть миг в тиши.

Тот поймает ноты те,
Которые кричат во мне.

Часто думаю о том,
В кого же я влюблен?

Одни твердят я эгоист,
Хотя скорее мазохист...

Всегда влюблялся я не в тех,
Признаюсь в этом без помех.

От отношений я страдаю,
Любовь? - ха... ее я избегаю.

Чувство странное - любовь!
Проникает резко в кровь,

Расскажите, что же это?
Много сложено куплетов...

Любовь у каждого своя,
На крыле летает журавля.

Взмах - дарит тепло и лето,
Другой, и скрылась где-то!

Берегите же того,
Любимого, родного, своего,

Не дайте в небе раствориться,
Пусть любимый человек приснится.