Засыпать на любимом плече

Екатерина Лакомкина
Засыпать у тебя на плече,
Вслушиваясь в ровное дыхание...
В полумраке тысячи свечей,
В животе от бабочек порхание.

Засыпать в объятиях твоих.
В безопасности я... Мне легко, спокойно.
И наш мир один лишь на двоих.
Позади все ссоры и все войны.

Засыпать на любимом плече...
Когда ветер в окно к нам стучится.
За тебя благодарна Судьбе,
За возможность жить с чистой страницы.