Паровоз

Бонифацци
Как заебато обосраться на ходу...
Стоиш на полусогнутых коленями дрожа и тужиш не спеша, прицеливаеш, держишся, ворчиш. Оно идет, тебя не спрашивает, льет...
А жопа в напряжении - булки сжаты! Ты вытирать, а там ****ец! Все булки обосраты!!!