Люди - очки

Бабушкина Ирина
Люди - очки. Мы периодически меняем пары, находим новые. У всех свой оттенок, свои линзы. Мы смотрим на мир через призму другого человека. Новые очки - новый взгляд. Каждый оставляет в нас частичку себя, заставляет взглянуть на жизнь по-другому.
Все оттенки разные. У каждого человека своя палитра найденных цветов. Смешиваясь, они формируют нас.