Как думаешь Федя?

Отческая Ирина
Когда шепчут шелестно крылья стрекозьи 
Нихромовой ниточке глядя в глаза
(Тяжелая самая метаморфоза из всех
Запирающих дверь в небеса.)
И видят они, как в холодном тумане
Ныряет и прячется месяц худой
Швыряет рукой из запазухи камни
А люди приносят те камни домой
И ставят на полку и драят друг-дружке
И той эстафете не видно конца.

-Как думаешь Федя? 
А знает ли Федя, как мир наш устроен 
Вон та, стрекоза?