Смириться

Никита Симаков
Трудно терять,но труднее смириться.
Сложно любить и навеки проститься.
Знать,что уже никогда не вернуться,
И даже ей вслед больше не обернуться.

Больше не ждать звонка телефона,
Не замечать смен времён года.
Помнить все,а вчера позабыть.
Знать про ошибки и слезами платить.

Знать что вам вместе никогда не уснуть,
В объятиях друг друга уже не тонуть.
Смириться с тем,что будет другой,
И не тебе,а ему она станет женой.

25.10.17.

Н.Симаков.