Держи мою руку

Александра Лобыкина
Держи мою руку и не отпускай!
Веди меня, милый, в обещанный край,
Где бури и грозы нас не испугают,
И где Любовь, Смерть, наконец, побеждает.
Тебе свое сердце вверяю, родной.
И в горе, и в радости буду с тобой!