Когда разденусь, я никуда не денусь

Мария Гаврилюк
Это ответ на стихотворение Арчета https://vk.com/sir_archet?w=wall-23568161_37525. Чтобы не потерялся, пусть будет тут.

Когда разденусь,
Я никуда не денусь,
Я обещаю.
Все наносное,
Лишнее, внешнее -
Не прельщает.
Стану расслабленной, теплой
И полной неги.
Стану мечтать об осени
Или о снеге.
Или вообще не буду
Мечтать
С чего бы?
Есть настоящее
Этого хватит,
Чтобы
Вызвать улыбку,
Тоску,
Бесстрашие
Или мурашки.
Я одевалась.
Долго.
Чтоб защитить от лажи
Полной
Нежную сердцевину.
Так тяжела броня -
Толком теперь не двинуть
Рукой
Или бровью даже.
В общем, я обещаю,
Если не будет лажи,
Боли,
Работы стрессовой,
Нервов,
Истерик,
Страха,
Холода,
Зла,
Эксцессов,
Выпадов в облась паха,
Словом дурным порезов,
Я буду мягче, больше,
Гибче, глубже, свободнее
И даже немного тоньше.
Просто поообщай мне,
Что даже в раздетом виде,
Если ты будешь рядом,
Никто меня не обидит.