Первый снег

Мила Глущенко
Спать ложились «Бабье лето»
А проснулись «Ба!!! Зима!
Налетела ночью вьюга
И в природе кутерьма.

На березку просмотрела!
Красота какая!
Серебром горят сережки,
Средь листвы сверкая.

Засверкало, заискрилось!
Улицы, дома, цветы,
Стало все вокруг, как в сказке
Необычной красоты.