Шалость 6

Одинокая Шалунья
Догони меня желанный
Я не быстро побегу
Упаду в траву случайно
Платье сильно задеру

И не сильно упираясь
Крепче я к тебе прижмусь
Ноги стиснуть не пытаясь
Страстью огненной взорвусь...