ЛОЖЬ... путает мысли..

Галина Эль Хассание Косинская
ЛОЖЬ...
Путает мысли, разум туманит вдруг..
Облачной пылью свет застилает в круг..
СТРАХ..
Кольцами душит,.. мучает душу -в стон..
Сердце изводит,..тело до дрожи..-в звон..
Что может жестче и безобразней?
БОЛЬ...
Крутятся вихри,..рваные раны в кровь..
Тело страдает,..силы уходят в твердь...
Что ещё тяжче и непосильней?
СМЕРТЬ...