Не буду

Наталия Рязанцева
Куда улетают птицы
Осенней порой дождливой?
Куда улетают птицы
От зимних морозов и вьюг?
К чужому теплу они мчатся,
На время-потом вернутся,
Также, как в трудное время
Неверный бросает друг.
На птах не сержусь -прощаю,
Душа у них ,точно ,птичья,
А в людях терпеть не буду
Красивого безразличья.