Послание для читателей...

Бажта
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
От всей души, хочу поблагодарить читателей, которые заходят на мою авторскую  страничку портала Стихи.ру. Читатель, может быть всяким "неизвестный, неопределенный" для меня не имеет значения, главное они, мои гости.

В своих стихах пытаюсь отразить истину нашей жизни, какой бы она не была, ведь жизнь творит причуды, я помыслы, трактаты, стихи о жизни и цитаты, в них смысл, как притчи для народа, чтоб знали, хоть немного. Читайте произведения, да размышляйте о своём, всё познаётся в сравнениях. Суть жизни одна, а направление у каждого разное, у каждого свой взгляд на жизнь. Писать, сочинять, излагать, не всем дано, это не просто взять перо и написать, надо к перу ещё привыкнуть. В каждом сидит "свой творец" и у каждого, свой посыл, у каждого по характеру свой стиль.

АВТОРСКАЯ ЗАПИСКА  ДЛЯ ЧИТАТЕЛЯ...
"Пусть, рядом шагают с каждым успех, душевное счастье и радость, и смех. Пусть будет на сердце уют и покой и ангел - хранитель, всегда за спиной".