Один цветок

Ольга Бирюкова
Один цветок, всего один.
Один, но для меня одной,  сегодня,
Ты принеси.
Как-будто позабыв,
Что провалилось время  в преисподню.
Один цветок.
Без повода мне дай.
Как-будто ты привык так часто делать.
Как-будто не забыл тот дивный май.
Когда луна отчаянно блестела. 
Я не прошу.
Ты догадайся сам.
Какой цветок ты выберешь, не знаю.
Я не прошу,
Я верю небесам,
И чуда непременно ожидаю.