Ради чего живёт на свете человек?

Наталия Каплунова
Ради чего живёт на свете человек?
Хотим в начали мы всего и много
И строим планы, думаем про всё
И денег заработать много, много.
Ну а потом у каждого своя стезя:
Кто строит дом, а кто погряз в работе,
Кто просто планы в мыслях теребя 
Заносит пункт за пунктиком в блокнотик
купил квартиру, еду не в метро,
на Хонде мчу я по дорогам пыльным,
с работой всё тип топ, хотя..
ещё одну квартирку прикупить бы…
Ах да, открыт вопрос по женщине,
ну что ж, хоть хочется порой, чтоб меня ждали…
ай, завтра ведь ещё не выходной,
проверить надо что там «аглоеды» заказали..
Ради чего живёт на свете человек?
Мне кажется, ради любви!!! ведь правда!!!
Любовь даётся нам при первом вдохе на земле,
На тёплых ручках нашей милой мамы!
В её глазах мы видим ту любовь, которую потом
Хотим по жизни встретить,
Хоть, истинной любви нам не понять,
пока ещё мы маленькие дети.
Любовь, она в душе у каждого растёт,
И только лишь когда взаимность встретишь,
всё закипает, а порою дрожь проходит по тебе
и где-то,  чего-то напрягается уже,
и бабочки внутри слегка порхают
и краски во всём мире на земле,
чуть по-другому, ярче ведь играют!!!
Любовь, она бывает разной, но бывает!
Хоть часто многим её просто не понять.
Но именно она нам помогает,
забыть обиды и всю боль принять.
Жизнь коротка и потому любите,
за суетою будних дней,
любви вы первенство в своей судьбе определите!!!!!
И жизни смысл наполнится быстрей!!!