Предложение

Светлана Шатановская
Я предлагаю быть Вам моим МУЗом.
ЗаклЮчим сделку и подпишем договор?
Условно назовем это «союзом»,
Все ваши действия получат свой простор.

Я обещаю честную оплату.
Какой вид рОялти хотите получить:
Медаль,  проценты, яхту, мир по блату?
Мне нужен МУЗ, способный временно любить.

Я не скажу, что это будет просто.
Контракт для Вас не вечен, Боже упаси.
Примерный срок, годов до девяносто,
По завершению вам бонусом "merci"

Я предлагаю быть Вам моим Музом.
ЗаклЮчим сделку и подпишем договор ?