Моя вечность

Александр Кнот
Моя вечность равна нулю,
Моя вечность - безысходность,
В моей вечности я тону,
Моя вечности несёт лишь тоску.

Боль от вечности не унять,
Я душевно давно уничтожен,
Меня понять не каждому дано,
Но душевная боль меня не тревожит.