Ты моя музыка..

Галина Эль Хассание Косинская
Ты  моя музыка, любви сопрано
Скрипичный ключ к замку моей души
Мне без тебя не форте, не пиано
Мне без тебя и счастье-лишь гроши

Вот я волос, твоих, коснусь рукою
Задам аккорд мажорный не спеша
И в мир двоих  любовь окно откроет
И полетит вдруг в рай моя душа

С тобой прошла диезы и бемоли
И гаммы каждый день учила я
И пусть на пальцах от игры мозоли
Но дорогА мне эта коллея

Ты моя музыка и гимн по жизни
Мне без тебя в тональность не попасть
Аккорды, интервалы и репризы
С тобой готова снова повторять..