дай мне руку

Ник -То
Дай мне руку..я с тобой рядом..
Эта осень поможет нам жить..
Не смотри вниз..прошу я,не надо..
Постарайся..плохое забыть..

И не надо быть той,кем не хочешь.
Дай мне руку,я рядом с тобой..
Все плохое ведь так- между прочим..
Мир не злой..он просто другой..

Если хочешь обнять - обними..
Если хочешь толкнкть- толкни сильно..
Не дари счастье..и не проси..
Дай мне руку..тебя ведь не видно..

Впереди..нет ни рая,ни ада..
Выбор пуст..ты решишь все сама..
Дай мне руку..почувствуй..- я рядом..
Не сошла ы,поверь мне,с ума..

Твои волосы..пахнут каштаном..
Твои губы на вкус - шоколад..
Дай мне руку,с тобой рядом встану..
Будем вместе смотреть звездопад..

Все наивно- мечты и реальность.
Дай мне руку..тепло сохранить..
В глазах наших зеркальна усталость..
Между нами..тонкая нить..

............

Дай мне руку..я знаю где выход..
Я тебя провожу.....и уйду..
Кислородом- твой вдох и выдох.
Дай мне руку...тебя я вдохну..

......наброски- отрывки...