Рассвет

Людмила Ка2
 Прозрачным утром ,сонно улыбаясь,
Плеснув в лицо себе серебряной росой,
Чуть разрумянившись,по-девичьи смущаясь,
Рассвет проснулся над морской волной....
     И гладь зеркальная  укутана туманом,
     В кустах калачиком свернувшись,ветер спит,
     Колючки-звездочки укрылись за барханом,
    И бубенцами тишина звенит.....
И синь небес слилась вмиг с синью моря,
Лазурной сказкою окутан  Божий мир....
Взмахнув ресницами и эхом сказке вторя,
С улыбкой солнце открывает утра пир!